°ˆ~*¤®§(*§سوالــف بـنـات§*)§®¤*~ˆ

الخبز الفرنسي 613623
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنتي عضوه معنا
او التسجيل ان لم تكوني عضوه وترغبين في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الخبز الفرنسي 829894
ادارة المنتدى


<div align="center"><br></div><iframe src="http://www.pixlr.com/app/" name="I1" width="850" height="800"></iframe>

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

°ˆ~*¤®§(*§سوالــف بـنـات§*)§®¤*~ˆ

الخبز الفرنسي 613623
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنتي عضوه معنا
او التسجيل ان لم تكوني عضوه وترغبين في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الخبز الفرنسي 829894
ادارة المنتدى


<div align="center"><br></div><iframe src="http://www.pixlr.com/app/" name="I1" width="850" height="800"></iframe>

°ˆ~*¤®§(*§سوالــف بـنـات§*)§®¤*~ˆ

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
°ˆ~*¤®§(*§سوالــف بـنـات§*)§®¤*~ˆ

**منتدى لكل الصبايا ...تفضلو بالدخول او التسجيل ...ان شاء الله ينال اعجابكم **

مطلوب 15 مشرفة  و 2 شرطيات....


4 مشترك

    الخبز الفرنسي

    دلوعة فلسطين
    دلوعة فلسطين
    بنوتة مشاركة
    بنوتة مشاركة


    انثى الاسد عدد المساهمات : 68
    تاريخ التسجيل : 17/01/2010
    العمر : 28
    الموقع : فلسطين
    مزاجي مزاجي : ولا احلى

    الخبز الفرنسي Empty الخبز الفرنسي

    مُساهمة من طرف دلوعة فلسطين الإثنين يناير 18, 2010 2:57 am

    المكونات:





    •2 قطعة خميرة بيرة"بحجم قطعة عين الجمل"

    •2 كوب لبن دافئ

    •1 كيلو دقيق

    •1 ملعقة كبيرة ملح

    •2 ملعقة كبيرة سكر بودرة

    •1/2 كوب زبده ذائبة

    •4 بيضات مخفوقة

    طريقة التحضير:





    •تذاب الخميرة في قليل من اللبن الدافئ، ثم تترك لمدة نصف ساعة.

    •يخلط الدقيق بالملح والسكر، ثم تضاف الزبدة ويفرك الخليط باليد جيداً.

    •تضاف الخميرة إلي الدقيق، ويتم العجن حتى الحصول على عجينة سهلة التشكيل.

    •تغطي العجينة بقطعة قماش، ثم تترك في مكان دافئ حتى تختمر.

    •تقطع العجينة إلى كرات متوسطة الحجم، ثم تشكل إلى اسطوانة بالحجم المطلوب.

    •ترص العجينة في صاج فرن مدهون بالزيت، ويدهن الخبز بالبيض المخفوق ثم يترك ليرتفع قليلاً أي يختمر.

    •يوضع الخبز بالفرن حتى ينضج ويحمر وجهه.

    وبالهنا.


    __________________
    عاشقة سيلينا
    عاشقة سيلينا
    Admin
    Admin


    انثى القوس عدد المساهمات : 654
    تاريخ التسجيل : 17/01/2010
    العمر : 34
    الموقع : قلب دنيا و ديمة بشار
    مزاجي مزاجي : رااااايقة

    الخبز الفرنسي Empty رد: الخبز الفرنسي

    مُساهمة من طرف عاشقة سيلينا الإثنين يناير 18, 2010 5:24 am

    روووووووووعة
    خلص انا هسا رح اخد الطريق و اعملها
    تقبلي مروري
    ADMIN
    دلوعة فلسطين
    دلوعة فلسطين
    بنوتة مشاركة
    بنوتة مشاركة


    انثى الاسد عدد المساهمات : 68
    تاريخ التسجيل : 17/01/2010
    العمر : 28
    الموقع : فلسطين
    مزاجي مزاجي : ولا احلى

    الخبز الفرنسي Empty رد: الخبز الفرنسي

    مُساهمة من طرف دلوعة فلسطين الإثنين يناير 18, 2010 7:06 am

    شكرا على مرورك الجميل
    ADMIN
    ت
    ح
    ي
    ا
    ت
    ي
    جنون انثى
    جنون انثى
    بنوتة مميزة
    بنوتة مميزة


    انثى السمك عدد المساهمات : 168
    تاريخ التسجيل : 18/02/2010
    العمر : 34

    الخبز الفرنسي Empty رد: الخبز الفرنسي

    مُساهمة من طرف جنون انثى الجمعة فبراير 26, 2010 9:56 am

    يسلمو
    مبين انه زاكي كثير
    احلى بنوتة
    احلى بنوتة
    بنوتة مشاركة
    بنوتة مشاركة


    انثى عدد المساهمات : 82
    تاريخ التسجيل : 06/02/2010

    الخبز الفرنسي Empty رد: الخبز الفرنسي

    مُساهمة من طرف احلى بنوتة الجمعة فبراير 26, 2010 2:13 pm

    يسلمووووو عالطريقه
    وان شاء الله بنعملهاااا

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 06, 2024 11:57 am